Óleo café verde

É extraído de grãos de café verde (sem a torra) através da prensagem a frio.

Óleo de café verde

É extraído de grãos de café verde (antes da torra) através da prensagem a frio, sem utilização de solventes, possuímos prensas próprias.

A purificação é feita por filtração sem a adição de auxiliar filtrante, o que permite afirmar a impossibilidade de contaminação com material particulado de origem mineral ou sintético.

O óleo de café verde AGTTEC, se destaca na indústria cosmética como ativo de diversos produtos. Estudos comprovam sua utilização para hidratação da pele, protetores e filtros solares. Rico em trigonelina e materiais insaponificáveis. O ácido graxo de maior concentração é o Ácido Linoléico.

Óleo de café verde Microencapsulado

A AGTTEC , também, comercializa o óleo de café Microencapsulado que, devido a sua coloração “Branca Leitosa”, pode ser usado em aplicações onde a coloração verde, é indesejável. Vale lembrar que essa característica não interfere nos teores de ácido graxo.

Embalagens:

  • óleo de café verde 100%: 1 , 5 e 25 Kg
  • óleo de café verde 100% microencapsulado : 1 , 5 e 25 Kg
Tradutor »
Abrir chat
1
Precisa de ajuda?
Olá.
Podemos lhe ajudar?